求大佬教教KUKA通过python实现TCP/IP通讯 点击:305 | 回复:8

HBUROBOT

• 求助:0帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:86
楼主

求大佬教教怎么用Python实现KUKA机器人的TCP/IP通讯,代码怎么写?

楼主最近还看过

IAN CHIANG

• 年度积分:325
  • 历史总积分:376
1楼

你是指EKI連線嗎?船XML還是字串還是如何呢?因為KUKA端需要安裝軟體,不知道您是安裝哪一套呢?

HBUROBOT

2楼

"IAN CHIANG" 的回复,发表在1楼
        对内容: 【你是指EKI連線嗎?船XML還是字串還是如何呢?因為KUKA端需要安裝軟體,不知道您是安裝哪一套呢?...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

KUKA安装的是EthernetKRL软件包,想用Python在电脑的Pycharm中,编写能实现与KUKA机器人实现TCP/IP通讯、接受与发送数据的代码,电脑PC做服务器,KUKA机器人做客户端。大佬这代码怎么写啊。

IAN CHIANG

3楼

引用 "HBUROBOT" 的回复,发表在2楼
        内容: "IAN CHIANG" 的回复,发表在1楼        对内容: 【你是指EKI連線嗎?船XML還是字串還是如何呢?因為KUKA端需要安裝軟體,不知道您是安裝哪一套呢?...】进行回复:     ...

python 我沒寫過,我是用C#結合SOCKET的去編寫的,不知道您對於C#的語法了解嗎?了解的話,我貼監聽段的程序給您參考看看

HBUROBOT

4楼

"IAN CHIANG" 的回复,发表在3楼
        对内容: 【引用 "HBUROBOT" 的回复,发表在2楼        内容: "IAN CHIANG" 的回复,发表在1楼        对内容: 【你是指EKI連線嗎?船XML還是字串還是如何呢?因為KUK...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

能来点代码可就太感谢了

IAN CHIANG

5楼

你參考看看,這是我當初參考KUKA原廠範例程序取出來的部分

KUKA XML 範例

下載不了再跟我說,我再換雲盤

HBUROBOT

6楼

"IAN CHIANG" 的回复,发表在5楼
        对内容: 【你參考看看,這是我當初參考KUKA原廠範例程序取出來的部分KUKA XML 範例下載不了再跟我說,我再換雲盤...】进行回复:

好像真打不开

IAN CHIANG

7楼

家我網盤好友,我分享給您

引用 "HBUROBOT" 的回复,发表在6楼
        内容: "IAN CHIANG" 的回复,发表在5楼        对内容: 【你參考看看,這是我當初參考KUKA原廠範例程序取出來的部分KUKA XML 範例下載不了再跟我說,我再換雲盤...】进行回复: ...

USB_KEY

• 年度积分:0
  • 历史总积分:935
8楼

谢谢分享,积分不够

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师