求助菲米尔人脸消费识别机上RS232串口的出厂默认参数是多少 点击:357 | 回复:5

心梦xm

• 求助:1帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:27
楼主
求助帖30分-未结帖

大家好,想问下单机版的菲米尔人脸消费识别机上RS232串口的出厂默认参数是多少啊

楼主最近还看过

yang20908

• 求助:0帖
  • 年度积分:118
  • 历史总积分:7918
1楼

不问厂家问网友

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:24
  • 历史总积分:335295
2楼

问厂家是最快捷的,如果不方便,那就只能一个个参数设置了试试看

心梦xm

• 求助:1帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:27
3楼

"请叫我王老湿" 的回复,发表在2楼
        对内容: 【问厂家是最快捷的,如果不方便,那就只能一个个参数设置了试试看】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

好,谢谢回复,厂家那边不给,没办法,只能网上问下看看

风中百合哈哈

• 求助:16帖
  • 年度积分:1739
  • 历史总积分:7397
4楼

学海无涯苦作舟

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:24
  • 历史总积分:335295