关于AB PLC软件版本问题咨询 点击:387 | 回复:4

wbinge186

• 求助:0帖
  • 年度积分:100
  • 历史总积分:204
楼主

兄弟姐们,本人初次接触AB的PLC,想在这里向大家请教一下关于AB软件版本问题;首先向大家表示感谢!!!

有两种CPU,1769-L35E和1769-L36ERM;

问题:在下载安装RSLogix5000软件时,发现有很多版本,比如:15.02;16.04;17.01;18.02;19.01;20.01等等,请问这些版本向下兼容吗?就是说厂家工程师使用15.02版本软件编写并下载的程序,我可不可以直接用20.01版本的软件直接上载监控并修改?有没有什么影响?

再次感谢啊

楼主最近还看过

• 年度积分:0
  • 历史总积分:0
1楼

好啊

kob822

• 历史总积分:56
2楼

具体我没有试过,我们的系统也准备升级,前段时间问过AB相关技术,说是可以的!

gk2017

• 历史总积分:57
3楼

这种情况很可能会提示升级固件的,升级完原厂家程序就没了。

Q458751110

• 求助:1帖
  • 年度积分:402
  • 历史总积分:4088
4楼

版本不一致是不可以上传和下载的,高版本可以打开低版本的,但不能下载到不同版本的cpu中去。

有问题可联系我,我的网名就是Q

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师