倍福BC9100 点击:235 | 回复:3

szxxm

• 求助:1帖
  • 年度积分:480
  • 历史总积分:583
楼主

请教高手一个问题,在倍福BC9100中,按照正常情况下载程序后(以前按照此方法操作都没问题),为啥在系统中不能正常运行,出现的情况就是,在操作中没有按照程序指定的方式运行,即按键操作不是指定气缸动作,而是别的气缸运行,请问大师哪里出了问题?

楼主最近还看过

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:24
  • 历史总积分:335295
1楼

是不是你输出硬件接线改变了?或者是你电磁阀问题你电磁阀是汇流板方式吧?我之前也遇见过,换了电磁阀好了

• 求助:1帖
  • 年度积分:480
  • 历史总积分:583
2楼

"请叫我王老湿" 的回复,发表在1楼
        对内容: 【是不是你输出硬件接线改变了?或者是你电磁阀问题你电磁阀是汇流板方式吧?我之前也遇见过,换了电磁阀好了...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

你好,电池阀没有问题,但我把这个BC9100换在另外一组也是同样状况,把别BC9100换在这组所有都正常

普洛菲斯|研华 一级代理

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:21
3楼

您好,我司 普洛菲斯触摸屏 和 研华 一级代理,有需要随时私信我!谢谢

普洛菲斯触摸屏,PFXGP4402WADW

PFXGP4502WADW

PFXET6400WAD 

PFXET6500WAD 

PFXSP5600TAD+PFXSP5B00

PFXET6500WAD

PFXET6600WAD

PFXET6700WAD

PFXGP4601TAD

PFXGP4601TMD

PFXST6700WADE

热门招聘