温度控制程序 点击:273 | 回复:4

理想1000

• 求助:2帖
  • 年度积分:414
  • 历史总积分:5520
楼主

111.PNG请问这个程序里前面= D5 k-400是什么意思啊,这是一段温度控制里的一条,有那位老师路过给解释一下,在此谢谢了。

1分不嫌少!

楼主最近还看过

幸福的小石头

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:2706
1楼

就是个判定条件而已嘛,D5=K400时候,执行后面的传送指令,将K1000传送给D5,这还有什么不明白的

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:24
  • 历史总积分:335295
2楼

单单一条指令就是比较加传送,D5等于-400时候,将1000传送给D5,应该是D5最少是1000不能小于零

理想1000

• 求助:2帖
  • 年度积分:414
  • 历史总积分:5520
3楼

"请叫我王老湿" 的回复,发表在2楼
        对内容: 【单单一条指令就是比较加传送,D5等于-400时候,将1000传送给D5,应该是D5最少是1000不能小于零...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

有道理,因为传感器开路的时候读取到的数据是1000,谢谢

Robin.wan

• 年度积分:0
  • 历史总积分:94
4楼

很不错啊

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师