开关触点脂有哪些优点和使用方法? 点击:4 | 回复:0



leadwaytk

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:124帖 | 0回
  • 年度积分:166
  • 历史总积分:214
  • 注册:2019年8月13日
发表于:2021-11-26 09:18:21
楼主

开关触点脂主要用于交/直流电源开关、接触器的接触点、电机换向器的灭弧和通电性能的提升,尤其适合刷微型电机的银/银合金或镀银刷、电机转轴的长期润滑和降噪处理,开关接触脂是以特殊的增稠剂和优质的合成油为基础油,操作效果更好,应用领域非常广泛。那么,开关触点脂的优点和使用方法有哪些?

开关触点脂优点:

1.具备它具备优异的防腐蚀性能,能合理有效避免电弧的形成,由此形成的盐或表面氧化物堵塞电力能源循环。

2.它具备很强的抗氧化性,避免金属表层被氧化和被腐蚀,电阻功率极低,不影响弱电流的通过。

3.能有效提高和增加金属导电性面积,从而大幅度提高导电性的效果,减少短路故障,与大部分塑料兼容。

4.降低磨损和损耗,有效减少火花形成,具备良好的灭弧的效果。

5.能有效提高产品的使用寿命,确保产品操作的稳定性和有效性。

开关触点脂使用方法:

1.加脂前确保涂脂部件清洁干燥,使用量以均匀覆盖接触位一层均匀分布油膜为佳。

2.由于塑料种类繁多,特殊的塑料零件在操作前应实行相溶性测试或得到制造商的批准。

旭升奇迹贸易成立于1990年是一家提供专业润滑管理解决方案和特种工业润滑油的贸易商,旭升旗下经营多种国际知名润滑脂,工业润滑油,润滑剂,高温链条油,滤油机等 相关品牌,如德国奇迹Miracle Fact、德国适度Setral、美国CSimpleCBP/Castrol及 相关的环保仪器,如美国COMONTN-SNRASI HVLP等品牌。




相关主题

官方公众号

智造工程师