一台防爆灭蚊灯防治面积多少 点击:74 | 回复:0



yamingex

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:5帖 | 0回
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:34
  • 注册:2021年8月13日
发表于:2021-08-21 13:10:23
楼主

一台防爆灭蚊灯防治面积多少

什么是防爆灭蚊灯~?~国产防爆灭蚊灯~?~国内行业规范标准
防爆灭蚊灯 工作原理:
利用苍蝇.蚊子等有害飞虫的趋光的特点,采用诱蚊灯管,发出特定波长(365nm)的紫外灯光,引诱其飞到粘贴板上被粘住,让其自然而死.本器具具有高效,安全的新一代节能环保的灭蚊器具,填补了传统,灭蚊产品(高压电压网式)在易然易爆和养殖等危险场所不能使用的缺陷.
功率:20W 50w 防治面积:50-100
适用范围: 1, 玻璃制品区 2, 易燃易爆区 3, 食品工业区 4. 商业地方 
特点
1, 采用铁皮喷塑外壳,外观显得精美漂亮,防腐蚀且易于清洁
2, 采用防爆灯管,产品可以独立放置 (符合灭蚊灯的安全标准). 
3, 所有的材料配件”ROHS及重金属”通过了世界上最权威测试机构TUVPS的测试
4,采用壁挂、粘胶板和诱蚊灯管掩藏式设计,适用于蚊蝇等害昆虫比较少的场所使用。 
5, 无噪音.本产品采用的是粘胶纸代替传统的高压电网来捕获蚊蝇等有害昆虫,不会产生任何噪音,无噪音灭蚊是本产品最大优点。 
6,使用安全、无明火,无高压.本产品有别与传统依靠高压电网灭杀蚊虫,不会在灭蚊时产生火花诱蚊灯管经过防爆处理特别适合防火要求比较高的工业使用和要求防爆的工业使用。 
7,无污染,本产品采用粘胶纸和高效UVA防爆诱蚊灯管有效的结合,不具有任何有度化学物质和气体.健康环保,不会产生第二次环境污染。 
8, 清洁方便,只需要每30天月更换粘蚊纸就清洁蚊虫残骸,操作简单卫生
9, 高效、耐用,采用高效、安全、环保的健康UVA诱蚊灯管,吸引昆虫的效率可提高30%,诱蚊灯管使用寿命达到8000小时以上。
一个食品厂该用多少台1*20w防爆灭蚊灯,一台防爆灭蚊灯灭蚊范围是多少面积,我们的防爆灭蚊灯里面装一根20w高效UVA灯管,灭蚊面积60~110 平方。






相关主题

官方公众号

智造工程师