艾美捷EGF重组人表皮生长因子比活性如何? 点击:160 | 回复:0



amyjetamy

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:142帖 | 0回
  • 年度积分:281
  • 历史总积分:368
  • 注册:2019年4月15日
发表于:2021-07-30 16:28:19
楼主

关于EGF重组人表皮生长因子,很多人都知道大概意思,但也会产生相关疑问,比如,EGF重组人表皮生长因子安全么?对身体有害没?会不会有依赖性呢?艾美捷带你仔细了解一下。

 

EGF重组人表皮生长因子是人体皮肤内自然存在的一种生物蛋白。现代生物科技的发展,使人类可以从皮肤里提取出单体的EGF重组人表皮生长因子。从“大肠感茵”培植的EGF重组人表皮生长因子,是来源于人体的纯EGF重组人表皮生长因子,通过了国家严格的安全检测和科学验证,使用安全可靠。

 

EGF重组人表皮生长因子不是药,不是激素、类激素,不含任何化学成分,是皮肤内自然存在的物质,对皮肤无任何刺激和伤害。补充人体缺失的EGF重组人表皮生长因子,可以提高皮肤的质量。停止使用EGF重组人表皮生长因子一段时间后,皮肤又会逐渐恢复到自然年龄状态,所以使用EGF重组人表皮生长因子没有依赖性。

 

艾美捷独特的EGF重组人表皮生长因子具备以下特点:

1、活性蛋白质的回收率高;

2、EGF重组人表皮生长因子易于与错误折叠蛋白质分离;

3、复性后应得到浓度较高的EGF重组人表皮生长因子产品;

4、复性方法易于放大;

5、复性过程耗时较少。用此复性方法制备的EGF重组人表皮生长因子,其纯度高(大于98%)、产量大。

 

总结一下, 艾美捷EGF重组人表皮生长因子,比活性J高,药典要求EGF重组人表皮生长因子比活性为50IU/mg,艾美捷EGF重组人表皮生长因子远远超过。




相关主题

官方公众号

智造工程师