日常生活中该怎样观察码垛机是否正常工作 点击:17 | 回复:0



tytengyang

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:82帖 | 3回
  • 年度积分:159
  • 历史总积分:199
  • 注册:2018年8月14日
发表于:2021-07-30 09:43:26
楼主

码垛机在我们日常生活中使用也是非常的广泛的,那么大家是否了解我们日常生活中该怎样观察码垛机是否正常工作呢?下面就请跟随码垛机小编去了解吧。

 微信图片_20201124153635.jpg

  码垛机小编认为查看码垛机是否正常很简单,只要其工作时能够将装好的材料整齐划一的放在托盘上,并且不会倒跺就证明其正常,当然码垛机做到这一点的前提是它的基本条件都符合标准,就是电力与气源。

 

  功率堆叠器之后,需要访问供给到通风装置中的压缩空气,以及空气过滤器的及时排放冷凝水,检查和清理过滤器上的灰尘;检查和调整压力表和在油杯等指示油雾和油的空气压降的量。

 

  如果各部位都正常,码垛机便能够开始工作了。在这个过程中,它将经历三个环节,即成型、盘料和抓袋。任何一个环节出现问题,都表明堆垛机存在故障,应进行有序的分析和解决。

 

  码垛机厂家提醒你除了一些基本部件外,在全自动堆叠机上还穿插了大量的工业传感器。它们与其他设备一起,在堆叠系统任务的完成中扮演重要的角色,只有任何传感器具有异常的性能。在全自动堆载系统的操作中,可能会造成异常。

 

  机械设备与码垛机能否正常工作有着直接的关系,而电力与压缩机属于he心,也就是说,在没有机械设备正常工作的情况下,自动码垛机可能存在抓取包装混乱、无盘可用、无运输等问题。




相关主题

官方公众号

智造工程师