光电液位开关LLC200D3SH提供单点液位检测 点击:104 | 回复:0



传感器技术

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:185帖 | 4回
  • 年度积分:73
  • 历史总积分:502
  • 注册:2017年10月31日
发表于:2021-07-26 14:49:09
楼主

随着工业自动化的采用增加、液位传感器的技术进步以及能源和电力部门使用量的增加,将推动液位传感器市场的增长。但液位传感器的精度和准确性不足可能会阻碍市场增长。液位传感器分好几种,光电式、分离式、电容式、压阻式,每种类型之间都存在这自己的特点、优点。下面小编和大家一起看看光电液位开关的相关产品技术知识。

 

光电液位开关用于检测液体,包括稳定的物质、两种不混溶液体之间的界面和沉积物的出现。他们的工作是基于红外LED发出的红外光的传输变化。利用高能量红外二极管和脉冲调制方法,可以减少产生光的干扰。另一方面,光电液位开关使用高强度激光,可以注入灰尘环境,并注意到液体物质。它们通常用于泄漏检测和储罐液位测量等应用。


 

英国SST 光电式液位传感器/光电液位开关 - LLC200D3SH提供单点液位检测, TTL兼容的推挽输出。设计传感器含有一个红外发射源和一个探测器,安装位置精确,以确保两者在空气中达到很好的光耦合。当传感器的锥形端浸入液体时,红外光会透射出锥形面,到达探测器的光强就会变弱。

 

LLC系列光电液位传感器(工业级型、光电水浸传感器)专为工业应用而设计。能胜任工业应用中重负荷的环境。本系列产品适合宽电压范围供电环境,驱动电流可达到250mA。因此,该系列传感器可以直接驱动报警以及其他设备。

 

光电式液位传感器/光电液位开关LLC200D3SH(工业级)特性:

1) M12或者1/2” SAE接口

2) 三线电气接口

3) 250mA输出

4) 有常温和高温型两种版本可供选择(高温可达125摄氏度)

 

光电式液位传感器/光电液位开关LLC200D3SH(工业级)电气特性:

 图片2.png




相关主题

官方公众号

智造工程师