力士乐伺服诊断工具使用 点击:383 | 回复:4

梁振华

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:31
楼主
求助帖30分-未结帖

最近在给别人修一台霍夫勒的机床,这个机床很老的了,上面用伺服都是力士乐的。有两个伺服错F268,查阅报警手册,是刹车故障,这个是随机器带的报警手册,由于这个伺服实在太老,网上找不到相关的资料,只找到一个DriveTOP 的软件,通过机床的PLC的COM口能够检测到伺服驱动器,根据报警查到是刹车出问题,问题是,这个伺服带的电机是没有刹车单元的,这个如何修改,我进入到PM模式也改不了。

请哪位大神赐教!

楼主最近还看过

• 求助:0帖
  • 历史总积分:70
1楼

加油

三维组态设计

• 年度积分:147
  • 历史总积分:1638
2楼

力士乐的工具一般都很难用。很难找到教程。

http://bbs.gongkong.com/d/202107/864342/864342_1.shtml

梁振华

• 求助:1帖
  • 历史总积分:31
3楼

没人来啊? 这个驱动器HDS02.2-W040N-RE 的资料哪位有,可否发我一份?非常感谢!

levifly2008@163.com

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:26
  • 历史总积分:335297
4楼

有可能是驱动器主板有问题,误报故障,建议还是返厂吧

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师