中山交叉带分拣机提高拣选效率 点击:75 | 回复:0



旭日东自动化设备

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:66帖 | 0回
  • 年度积分:18
  • 历史总积分:81
  • 注册:2019年7月31日
发表于:2021-07-07 09:49:56
楼主

随着电商业务的蓬勃发展,分拣工作强度不断上升,交叉带分拣机采用了高度自动化的分拣技术,系统通过机器人、缓存系统、视觉识别系统、堆垛处理实现自动化托盘码垛、订单拣选等功能。交叉带式分拣机适用于动物量零部件拣选,可通过机械手周转箱的自动入库和出库,无需货架、大幅度提升空间利用率,降低储存投入成本。

交叉带式分拣机前端储存,输送系统将待周转或纸箱输送到下一步工作区域,完成单件货物的抓取并投放,单箱从复核趋于订由轻型输送设备自动逐步输送至自动导入台。根据不同行业不同规模下的项目应用场景有着不少差异,解决方案与物流技术针对不同场景的差异化设置。

多层穿梭车+交叉带分拣机货到人拣选系统,一套系统可同时提供存储和拣选和自动快速分拣三种功能,同时又从人体工学角度考虑,拣选工人作业时无需像传统拆零或播种拣选时需要不停走动及转身,可直接站在原地不动便能完成拣选工作,不仅提高了劳动力的作业舒适度,而且又大大提高了拣选效率,市场前景非常好。

旭日东叉带分拣机分拣技术意图通过产品卓越的性能、较高的性价比,迅速打开市场局面,进入高端客户市场,具有非常重要的行业标杆意义。





相关主题

官方公众号

智造工程师