有偿求购电气自动化专业本科论文 点击:1154 | 回复:15

琥珀丶

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:40
楼主
求助帖30分-未结帖

电气自动化专业懂得私信(感谢)..............

楼主最近还看过

风铃

• 求助:0帖
  • 历史总积分:172
1楼

哪方面的课题

victor329

• [版主]
  • 求助:26帖
  • 年度积分:8797
  • 历史总积分:85924
2楼

还没出校门就开始采取这样子的方式,以后不准备干电气自动化方面的工作了吗?靠啥立足呢!

郭远林

• [版主]
  • 求助:9帖
  • 年度积分:901
  • 历史总积分:43825
3楼

这个需要自己去实践或者体验,。

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:26
  • 历史总积分:335297
4楼

就算别人帮你了,答辩时候老师一问三不知,一看就知道别人帮你写的,没意思

黄古阳

• 历史总积分:38
5楼

回复内容:

对:victor329 还没出校门就开始采取这样子的方式,以后不准备干电气自动化方面的工作了吗?靠啥立足呢!     内容的回复:

说的没错,这不能帮他。

lzw555

• 求助:17帖
  • 年度积分:196
  • 历史总积分:3193
6楼

要是连毕业论文 都搞不定  以后工作 咋办啊

Q207294234

• 年度积分:152
  • 历史总积分:1653
7楼

可以联系我看看能不能帮上你

• [版主]
  • 年度积分:594
  • 历史总积分:21966
8楼

"请叫我王老湿" 的回复,发表在4楼
        对内容: 【就算别人帮你了,答辩时候老师一问三不知,一看就知道别人帮你写的,没意思...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

你错了,我当年帮别人的时候,我吧教授可能问到的问题都给他列出来了,问到你就背出来就行,还有部分万能的段子,不知道问啥就讲出来,最后一个小视频基本上一个人的时间就到了。

• [版主]
  • 年度积分:594
  • 历史总积分:21966
9楼

17,18年的时候我就干这个,后来新闻不是报道了一下吗,我就没咋干了,PLC的程序+论文+答辩资料差不多得3000-5000之间。

单片机的500-2000(不含论文),看你做什么了,做个时钟,红绿灯也就几百块,做个波形累加器,示波器,或者其他复杂的东西就得上千块,含论文下来也得3000-6000之间。

论文绝对自己杜撰,一遍查重就能过的那种。

yuanle

• 年度积分:3353
  • 历史总积分:48938
10楼

引用 "风铃" 的回复,发表在1楼
        内容: 哪方面的课题

光刻机

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:224
  • 历史总积分:44417
11楼

论文是你锻炼机会,建议不要全部靠别人,你可以要求别人指导。

时空捻线机

• 求助:243帖
  • 年度积分:78
  • 历史总积分:31294
12楼

这里大多数搞个论文,不是问题,只是大家做项目,谁会帮你搞论文。

黄鼠狼11

• 历史总积分:158
13楼

支持支持http://www.152bj.com/

linbenlong

• 年度积分:3
  • 历史总积分:16
14楼

以后出来应该是个领导干部