#Fluke87VMAX产品试用#完美的产品你值得拥有 点击:91 | 回复:0



onejia2012

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:1帖 | 3回
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:67
  • 注册:2018年3月09日
发表于:2021-06-13 10:36:39
楼主

#Fluke 87V MAX 产品试用# 完美的产品 你值得拥有

  收到#Fluke 87V MAX 好大一个箱子,包装很扎实,拆开包装说明书,合格证等都很齐全,万用表拿在手里非常扎实,一手正好拿下也是沉甸甸的,比一般万用表要结实很多,关键是IP67的防护等级又是有水喷溅也是正常使用,在现场使用还有2米防摔保护非常赞,这在现场使用一般环境比较恶劣,这表完全可以胜任。就是换电池的螺丝不是标准的比较麻烦,希望一次能用个3年五载的。该产品还有个赞的就是配件齐全(表笔,测温探头,测试夹都很实用),关键是表笔的探针有个可以旋转的保护套设计非常人性化,增加了测试过程的安全性。

   我当时试用这款仪表是为了维修我家的电器,在使用过程中这款表的测试精度非常高,也非常便于使用功能也非常齐全,在测试温度,频率也是相当方便和实用,相关的回路保护也是很全面。使用下来也是体验感非常好。不过后来我专门去某东查了一下市面价格,一看哎呀,这是我有史以来使用的一款最贵的万用表了,赶紧把它拿在手里擦了又擦。

  感谢工控网(北京)信息技术股份有限公司,给我这次体验资格。总体觉得福禄克87V MAX 这款产品功能很强大,能测温度、频率等。总体体验还是很不错的,给我在维修我家的设备时带来很多方便之处!身处设备研发、维修的各位电气工作者值得拥有!!!!





相关主题

官方公众号

智造工程师