4GLTECat.1无线数传终端轻松替代2G/3G 点击:54 | 回复:0



纵横智控

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:10帖 | 1回
  • 年度积分:6
  • 历史总积分:84
  • 注册:2017年11月02日
发表于:2021-05-18 11:35:43
楼主

日前,工信部发布的《关于深入推进移动物联网全面发展的通知》明确指出,推动2G/3G物联网业务迁移转网,建立NB-IoT、LTE Cat.1和5G协同发展的移动物联网综合生态体系,以NB-IoT满足大部分低速率场景需求,以LTE Cat.1满足中速率物联网需求和语音服务,以5G技术满足更高速率、低时延的联网需求。

可见,新老交替的窗口期已经到来,2G/3G“退休后”,NB-IoT、LTE Cat.1和5G将成为驱动未来移动物联网链接技术的“三驾马车”。

尤其是集良好速率、高性价比、网络覆盖广泛等多重优势于一身的LTE Cat.1已经被时代推向前台,迅速发展成物联网行业普遍关注的“顶级流量”,吸引产业链各方积极布局。

作为物联网平台型企业,纵横智控积极响应政府部门号召,紧跟市场发展潮流,大力支持产业数字化转型,隆重推出基于LTE Cat.1无线数传终端产品,以此满足客户对中低速率物联网应用的业务需求。

纵横智控4G LTE Cat.1无线数传终端ZHC4013借助成熟的LTE网络以更好的覆盖、更快的速度、更低的延时,轻松取代传统2G/3G网络,为中低速率物联网行业提供优质的无线连接服务;在保障中低速网络接入稳定性与可靠性的同时,为客户的联网设备部署提供更高性价比的方案。

1617163748408367.jpg

目前,LTE Cat.1技术已经大量应用在金融支付、车联网、工业数传、公网对讲、安防监控等各个领域,正式“转正”成为中速率物联网连接技术的最佳方案。



相关主题

官方公众号

智造工程师