从PC端通过PLC给触摸屏上下载程序可行吗 点击:371 | 回复:6

浪德很

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:65
楼主

PC通过USB转串口连接PLC的串口1 ,PLC的串口2连接MCGS的RS23S接口,这样可直接从PC端给触摸屏上下载程序吗

,求各位前辈指导

楼主最近还看过

🌫

• 年度积分:2
  • 历史总积分:68
1楼

脑洞清奇啊,是因为懒得多插一次线吗?

🌫

• 年度积分:2
  • 历史总积分:68
2楼

我也好奇这样可不可行,真可行的话我也避免了每次下程序都要拆屏幕保护壳插线的步骤了

yerone

• 历史总积分:282
3楼

网口应该可以  串口应该不行

浪德很

4楼

"🌫" 的回复,发表在1楼
        对内容: 【脑洞清奇啊,是因为懒得多插一次线吗?】进行回复:

是的

浪德很

5楼

"yerone" 的回复,发表在3楼
        对内容: 【网口应该可以  串口应该不行】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

好的谢谢

浪德很

6楼

"🌫" 的回复,发表在2楼
        对内容: 【我也好奇这样可不可行,真可行的话我也避免了每次下程序都要拆屏幕保护壳插线的步骤了...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

确时,串口可以的话,会方便好多

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师