AB变频器报警168 点击:995 | 回复:7

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:224
  • 历史总积分:44417
楼主

散热器低温报警,AB变频器问题。

1分不嫌少!

楼主最近还看过

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:26
  • 历史总积分:335297
1楼

高温报警见过,低温报警很少

李东泽

• [版主]
2楼

引用 "请叫我王老湿" 的回复,发表在1楼
        内容: 高温报警见过,低温报警很少

谁知道啊, 可能比较先进吧

witdot

• 年度积分:0
  • 历史总积分:307
3楼

168故障是散热片上的传感器温度,正常情况下,当温度低于-18.7C时才会报,或者温度采样回路开路了。这个时可以复位的故障。

1. 复位试一下,看看能不能消失

2. 检查参数P943或者P944看看变频器的温度是否正常

3. 检查传感器到板子电路的接线是否有断开,端子有没有插紧

李东泽

• [版主]
4楼

引用 "witdot" 的回复,发表在3楼
        内容: 168故障是散热片上的传感器温度,正常情况下,当温度低于-18.7C时才会报,或者温度采样回路开路了。这个时可以复位的故障。复位试一下,看看能不能消失检查参数P943或者P944看看变频器的温度是否正...

高手,我也是咨询厂家的技术才知道的

小聂

• 年度积分:0
  • 历史总积分:138
5楼

谢谢楼主分享

空不异色

• [版主]
  • 年度积分:47
  • 历史总积分:19088
6楼
估计是温度传感器出问题了,还真没见过低温报警的。

芒果小平子

• 年度积分:88
  • 历史总积分:787
7楼

谢谢楼主分享

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师