西门子BW500皮带秤积算仪 点击:13 | 回复:1



北京亚捷隆

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:1帖 | 0回
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:67
  • 注册:2020年11月11日
发表于:2021-01-13 11:32:26
楼主

                            BW500积算仪

一、简介

        北京亚捷隆提供的西门子积算仪采用对传感器进行电子平衡技术,来实现基本的和高级的料位控制和流量控制功能。积算仪处理从传感器传来的速度或载荷信号并执行将数据转换为流量或累计量。皮带速度、载荷值、以及流量累积量可以在 LCD 上显示,也可以模拟量信号(mA)输出。

    BW 500 是一种万能型积算仪,可以提供在线校验功能,无须停产就可以标定积算仪。具有线性化、PID 和批次控制,多量程和自动标零的功能。BW 500 处理皮带的负载和速度信号,测得固体散料的流量和累计量。BW500 可以实现以前其它设备的控制功能,并且支持常见的工业控制总线。

    BW 500/L 为皮带秤提供标准的控制功能,具备多种语言及工业通讯选项,可用于最多两种称重传感器类型的皮带秤。

    BW 500 是一种万能型积算仪,可用于不同类型的皮带秤。它与MMI皮带秤和 速度传感器一起使用,可用于 NTEPMeasurement Canada 认证的贸易计量。

█ 用户界面及操作功能:

    2行LCD显示,自动显示瞬时流量、累计流量、累计载荷和皮带速度。具有停电保持数据的功能。

    可在界面上实现皮带秤参数设置,皮带秤零点标定、量程标定,实物标定设置等功能。

█ 输出及通讯:

    1路4~20mA信号输出,1路脉冲输出,5路继电器输出。          

    2个RS232接口,1个RS485接口,根据用户要求可选用Modbus、Profibus DP、ProfiNet、DeviceNET等通讯。

█ 特点:

    具有称重传感器自动平衡功能,能排除不均匀偏向负荷的影响,不需传感器匹配机械平衡。

    简洁轻便密封的外壳设计,软按键设计。

    紧凑的安装空间,聚碳酸酯外壳。

 

二、积算仪主要技术参数

    输入电压:220VAC 50/60Hz

    显示:2行 x 40字符,LCD背景灯便于观察

    数据通讯:RS232接口,RS485接口,Modbus TCP、Profibus DP、ProfiNet、DeviceNET。

    可编程数字I/O输入输出:4组固态继电器输入,5组延迟继电器输出。

    精度:满量程的0.1%

    分辨率:满量程的0.02%





北京亚捷隆

  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:3帖 | 5回
  • 年度积分:43
  • 历史总积分:73
  • 注册:2020年11月11日
发表于:2021-01-13 17:14:28
1楼

如果有西门子皮带秤及BW500积算仪等相关技术问题,可咨询北京亚捷隆。


相关主题

官方公众号

智造工程师