我该选择什么型号的称重传感器? 点击:584 | 回复:5

wbwang

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:78
楼主
我的要求是必须检测传送带通过物体的重量,不知道怎么安装这个传感器,选什么型号的,我在想能不能将整个传送带的重量都放在传感器上,然后再去皮什么的,因为我这个传感器要连接到PLC上,希望各位高手指点!谢谢
QQ:275912343

日月剑

• 历史总积分:2116
1楼
单剪梁式。
有专门的皮带秤,你何必费老大的劲自己搞?

wbwang

• 历史总积分:78
2楼
to 美国红师上海代理
你能留下你的联系方式吗
我想问问你一些具体的情况
非常谢谢

日月剑

• 历史总积分:2116
3楼
          侍洪来     
    Hotmail:henryshi2003@hotmail.com
    Skype  :letsgo1234
           honglai@xwelec.com
          上海先旺自动化工程系统有限公司
          上海市徐汇区田林路142号9楼
          邮编:200233
          电话:021-6485 9191-311分机
          传真:021-5427 0070  
          http://www.xwelec.com

灵山

• 历史总积分:213
4楼
有电子皮带称可以测量,它带485通讯接口或4~20mA输出,徐州有很多专业生产厂家。

无敌爱美神

• 历史总积分:185
5楼
很好解决,我可以提供方案,联系我:0552-4080608  13855283472

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师