罗斯蒙特3051压力变送器简介 点击:32 | 回复:0



工控财神爷

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:214帖 | 2回
  • 年度积分:33
  • 历史总积分:631
  • 注册:2020年7月25日
发表于:2021-01-12 10:08:15
楼主

在很多工厂企业中,采购罗斯蒙特变送器用于自动化过程控制的企业也都给予了相当高的评价。然而在所有变送器中有一个系列的变送器使用的更加的广泛。从污水处理,到治金,从石油化工到纺织机械。行行都能看到止款变送器的身影,那就是压力变送器。压力可以分为绝压,差压,而单独为压力的变送器同时也高居所有变送器之首。下面我们由和大家一起闲谈罗斯蒙特3051压力变送器。

  罗斯蒙特3051压力变送器可以分为3051C型,3051T型和3051S型,我们拿其中3051C型变送器来进行讲解,3051C型压力变送器又可以分为3051CD3051CG3051CA,分别代表差压,表压和绝压。除止之外,还有安装方式,量程等等多种参数的不同。这也让很多采购意识到,在采购的通过中,一个明确的变送器型号能让采购过程变得更加的简单和愉快。即使在没有具体型号的情况下,可以通过技术与技术之间的沟通来确定参数从而得到具体的型号。

  3051压力变送器我们可以理解为一种系列。自2051压力变送器被取代之后,3051便成为了变送器使得行业中得应的系列变送器。3051压力变送器同时也继承了2051系列变送器的所有特点。一概既往的使用HART通信协议。主要输出为4-20mA。根据不同工况的要求,在安装方式和介质上也是需要非常注意的。不正确的安装方式往往是导致压力变送器精度下降的主要原因。为止罗斯蒙特在出厂时配对的安装支架也很好的帮助用户正确发挥3051压力变送器。

  在我们长年销售罗斯蒙特变送器的时候,经常会有人问:“3051压力变送器为什么要这么久才能到货呢今天借这个机会向大家也说明一下。不仅是罗斯蒙特3051压力变送器。还有其它品牌的压力变送器在采购和供货的过程中是一个比较复杂的过程。首先在型号上要确定采购的产品能完全满足现条件下工况使用的要求,比如现在工况会有一定的腐蚀性。那么我们在确定型号时,我们格外注意使用具备有防腐的材质。如果没有特点的声明。罗斯蒙特会默认使用316L不锈钢材质。大家都知道。不锈钢是不具备有很好的防腐效果的。如果采购时材质的错误将会严重影响变送器的使用时长。除此之外,还有很多工况条件因素让我们必须要明确的了解罗斯蒙特在安装后,能否正常的使用。在确定型号、货期、采购、下单、出厂安排、调试等一系列的工作后。整个货期的周期会随之加长。




相关主题

官方公众号

智造工程师