企业智慧一卡通 点击:207 | 回复:0



newcapec

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:47帖 | 0回
  • 年度积分:40
  • 历史总积分:79
  • 注册:2019年1月24日
发表于:2020-12-30 15:02:45
楼主

如何让企业智慧起来,如何让工作更高效,如何让管理更便捷,是我们的重要话题。企业智慧一卡通以提升效率、安全管控、服务员工、降低成本为核心理,打造一站式综合性智慧企业解决方案。

 

系统以数字化企业为建设目标,从园区安防、人员管理、后勤服务、能耗监控分析、办公信息化、人员生产效率分析等应用场景为入口,为企业提供全方位的智慧化、数字化的可视化运营保障服务,可以有效减少管理人员和管理成本,提高整体工作效率,创建节约型企业,为园区持续健康、绿色运营提供支撑保障。

 

一、降低管理难度,提升效率

新开普企业一卡通基于海量数据的实时洞察和人工智能的算法优化,统一对园区所有信息进行采集、分析,打造流程化管理体系,减少人工干预,提高工作效率与管理率。据数据分析,在减员、降本、增效的前提下,每年可提升沟通效率50%以上,帮助企业步入快速、高效的工作生活环境,降低管理成本、提升工作效率。

 

二、构建敏捷高效的业务生态体系

统一信息标准,从人、财、物的维度打破数据孤岛,实现跨部门系统打通、数据共享,为业务流程重构提供数据仓库,让信息实时在线流动,一次办结所有事项,构建敏捷高效的业务生态体。

 

三、 提升集团化管控水平

通过智慧企业信息化转型,将企业的一卡通、考勤管理、财务系统高度融合,集团可直接掌握一线员工的基础信息、考勤、薪资、财务等数据,做到集团化管控人事、财务两条生命线,实现人才有效管理和生产的高效运转。

 

 

企业智慧一卡通建设,充分发挥新一代信息技术的价值,打造真正的全生命周期人脸识别智慧生态体系,提高了员工满意度和管理效率,实现企业智能化建设长期、可迭代发展,真正让企业会思考、更智能。




相关主题

官方公众号

智造工程师