卓茂科技:售后的服务态度就是对客户好的回馈与报答 点击:12 | 回复:0



卓茂科技

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:31帖 | 0回
  • 年度积分:145
  • 历史总积分:145
  • 注册:2020年9月16日
发表于:2020-12-01 17:59:40
楼主

中国有句古话:工欲善其事必先利其器。卓茂科技能够在竞争如此激烈的今天,立足于国内及国际X-ray检测设备市场,背后不仅有品质的卓越的产品,还有优质的售后服务在做支撑。产品质量是在业内进行博弈有利的拳头,这是对客户好的回馈与报答,这是企业生存与发展的生命线,这也是卓茂科技得以生存的根本。

卓茂科技:售后的服务态度就是对客户好的回馈与报答


逆水行舟,不进则退。单纯的做好已有产品还是远远不够的,要想立足于国际市场,除了产品品质还需要不断完善公司的售后服务。卓茂科技售后服务以客户为中心,以用户满意度作为衡量工作的准绳,快速响应用户需求,在成就用户中树立国产X-ray检测设备品牌形象。

成就客户就是成就自己。面对各种困难,卓茂科技工作人员用汗水浇灌收获,以实干笃定前行。当重任和愿景交汇之时,唯有只争朝夕、奋力拼搏,方能不负韶华、不辱使命!



相关主题

官方公众号

智造工程师