电气行车断火限位器 点击:2043 | 回复:6

学电工的啊啊

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:9
楼主

行车断火限位器接好了  为什么到了限位停下来(上限位 和下限位)在按按钮无动作啊

潘亮

• 求助:0帖
  • 历史总积分:1
1楼

升降的接触器动不动作,若动作则线接错了,限位器上接4条线加上公共线共5条

小小付

• 求助:3帖
  • 历史总积分:2312
2楼

你说的自己停下来吗?是防止接触器吸死。。所以到上限为和下限位自动停下来。

gkhb1

• 求助:3帖
  • 历史总积分:317
3楼

引用 小小付 的回复内容: 你说的自己停下来吗?是防止接触器吸死。。所以到上限为和...

学电工的啊啊

• 求助:1帖
  • 历史总积分:9
4楼

回复内容:

对: gkhb1  引用 小小付 的回复内容: 你说的自己停下来吗?是防止... 内容的回复!

是自动停下

莫其麟

• 求助:0帖
  • 历史总积分:29157
5楼

不大记得了,应当是反方向能够运行吧,或可查一下接线。

领域

• 求助:80帖
  • 年度积分:915
  • 历史总积分:140763
6楼

限位器上的四条线肯定接反了。

一共有五条线,一条是直接的不换相序,另外四条在上升下降的时候互相换相序的,

如果把这四条位置接反了,就导致不能往上或者下了。

专门帮你画了个图:

图中,有两组红/蓝线,如果这两组接反了,就导致这个问题了。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师