台达温控器DTE10T控制问题 点击:3043 | 回复:9

oo2

• 求助:38帖
  • 年度积分:873
  • 历史总积分:1404
楼主
求助帖30分-已结帖

台达温控器DTE10T是怎么控制的,我用触摸屏与温控器通讯上后,能读取当前温度,但是当我设置好加热温度后,温控器控制加热端不输出控制加热,这是怎么回事,温控器控制加热端输出是怎么控制的,温控器本体需要用软件设置参数吗,第一次尝试不是很熟悉,哪位大神知不知道怎么控制的,如果或者有案例发我我一些,谢谢了

邮箱583288373@qq.com

1分不嫌少!

楼主最近还看过

jialong_2016

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:31
1楼

你这块单片机是不是白板啊

oo2

• 求助:38帖
  • 年度积分:873
  • 历史总积分:1404
2楼

"jialong_2016" 的回复,发表在1楼
        对内容: 【你这块单片机是不是白板啊】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

不是啊·那两排接线端子就是有模块的

Howie8

• 年度积分:13
  • 历史总积分:568
3楼

这个有对应的软件连接设置的,要把参数设置好才能跟HMI连接

lejunshine

• 历史总积分:76
4楼

不知道,你的控制需求,我的这个例子前面T+,T-接温度输入,接入热电偶采集温度,后面的CH1+,-分别接的固态继电器控制加热棒,剩下就是modbus通讯,我这个采用S71200的PLC,用modbus rtu和DTE通讯,通讯程序西门子官网都有的,下载一个例子程序就可以了,无法设定温度,采集温度,其实就是掌握modbus 读写功能就可以了,然后里面的pid需要台达自带软件连接调节pid参数,参数是软件自动调整的,你根据调节结果来优化调整pid参数就可以了。

OB100

FC_DTE

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:1963
  • 历史总积分:145694
5楼

感谢求助者和答疑者对求助答疑板块的厚爱,赠人玫瑰,手留余香。

对于求助者要求:

1、请在一个月内自行结贴,把悬赏积分(如果设置积分悬赏求助)发放给答疑者;

2、如果在求助答疑过程中,自己已经有效解决问题,建议大家把解决问题方法在自己求助帖分享,有效分享可以获得50积分奖励。

到处是问题

• 历史总积分:71
6楼

这个我用过,但是不是和触摸屏通讯使用的,我用台达的PLC和它通讯使用。除了读取实际温度,你还要做个读写“设置温度”,设置目标温度后,只要“实际温度”低于“设置温度”,温控器自动进行PID调节,温控器OUT1输出会自动通断。CH1通道对应输出1,还要看你OUT1插入的控制板是什么型号,你才能接对应的加热固态。

根德小高

• 年度积分:5
  • 历史总积分:1243
7楼

控制模式是什么,还有输出模块型号是否是对的

小泉

• 历史总积分:43
8楼

可以联系当地渠道或台达技术