地质灾害治理工程勘查资质对人员的要求 点击:8 | 回复:0



Q3139480572

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:0帖 | 1回
  • 年度积分:10
  • 历史总积分:10
  • 注册:2020年7月23日
发表于:2020-11-18 19:53:40
楼主

地质灾害治理工程,是指对山体崩塌、滑坡、泥石流、地面塌陷、地裂缝、地面沉降等地质灾害或者地质灾害隐患,采取专项地质工程措施,控制或者减轻地质灾害的工程活动。地质灾害治理工程勘查、设计和施工单位资质,均分为甲、乙、丙三个等级。

如需办理请联系欧经理:137微23电58同6224号

地质灾害治理工程勘查单位的各等级资质条件如下:

  (一)甲级资质地质灾害勘查.png

  1.注册资金或者开办资金人民币五百万元以上;

  2.技术人员总数不少于五十名,其中水文地质、工程地质、环境地质专业技术人员不少于三十名且具备高级职称的人员不少于十名;

  3.近三年内独立承担过五项以上中型地质灾害勘查项目,有优良的工作业绩;

  4.具有与承担大型地质灾害勘查项目相适应的钻探、物探、测量、测试、计算机等设备。

  (二)乙级资质

  1.注册资金或者开办资金人民币三百万元以上;

  2.技术人员总数不少于三十名,其中水文地质、工程地质、环境地质专业技术人员不少于十五名且具备高级职称的人员不少于五名;

  3.近三年内独立承担过五项以上小型地质灾害勘查项目,有良好的工作业绩;

  4.具有与承担中型地质灾害勘查项目相适应的钻探、物探、测量、测试、计算机等设备。

  (三)丙级资质

  1.注册资金或者开办资金人民币一百万元以上;

       2.单位技术人员总数不少于二十名,其中水文地质、工程地质、环境地质专业技术人员不少于十名且具备高级职称的人员不少于三名;

  3.具有与承担小型地质灾害勘查项目相适应的钻探、物探、测量、测试、计算机等设备。




相关主题

官方公众号

智造工程师