基恩士PLC程序求解 点击:870 | 回复:5

默然的大小默然

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:137
楼主
求助帖100分-未结帖

求解这两段程序什么意思

我查过手册知道了 CM8008 CM8826 CR8005辅助继电器的意思

也知道通过D20 D30赋予的值 给 CM8008 CM8826

但是整个程序图都没有R500这个线圈

是怎么把脉冲给R500输出的工

还有这个单元编号是设定轴的编号么?

小白第一次接触基恩士的  求大神解答

楼主最近还看过

张豆芽

• 求助:0帖
  • 历史总积分:244
1楼

我只能给你解答单元编号的问题,上面的问题没有看懂(或者你重新表述一下),单元编号为控制模块在PLC的第几个位置第一个就是1以此类推,轴编号为这个模块中的第几个轴,点参数是触发的是第几条指令

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:24
  • 历史总积分:335295
2楼

楼主用过西门子200PLC吗?类似向导里面组态好的高速脉冲输出,你在程序里面是看不到高速输出口Q0.0的

olove83

• 年度积分:961
  • 历史总积分:1710
3楼

找官方要点资料,学习过再用吧,不然很难说的

墨轩cc

• 求助:4帖
  • 历史总积分:701
4楼

你看下手册吧,手册很详细,这个是用数据表定位的,把参数写进数据表里,然后一些系统寄存器启动就是自动发脉冲了

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:1963
  • 历史总积分:145694
5楼

感谢求助者和答疑者对求助答疑板块的厚爱,赠人玫瑰,手留余香。

对于求助者要求:

1、请在一个月内自行结贴,把悬赏积分(如果设置积分悬赏求助)发放给答疑者;

2、如果在求助答疑过程中,自己已经有效解决问题,建议大家把解决问题方法在自己求助帖分享,有效分享可以获得50积分奖励。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师