关于西门子TIAProtal程序模板框架 点击:688 | 回复:8

lizhendongg

• 求助:1帖
  • 年度积分:307
  • 历史总积分:2109
楼主

关于西门子TIA Protal 程序模板框架 !!!

启动 暂停 停止 自动 手动 单步 循环  单次循环 ,大侠们有好的框架吗???欢迎上传案例讨论!!!!!

楼主最近还看过

幸福的小石头

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:2706
1楼

讨论之前,楼主确定不先上传下,打个样吗?就算引玉,好歹的先抛个砖出来呀`

没积分

• 年度积分:23
  • 历史总积分:1434
2楼

这几个作是要放一个块里吗?后三个是干啥的,没接触过,嘿嘿

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:24
  • 历史总积分:335295
3楼

任何PLC都有可以完成这样模式

一生love你

• 求助:3帖
  • 年度积分:136
  • 历史总积分:1726
4楼

"幸福的小石头" 的回复,发表在1楼
        对内容: 【讨论之前,楼主确定不先上传下,打个样吗?就算引玉,好歹的先抛个砖出来呀`...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

lizhendongg

• 求助:1帖
  • 年度积分:307
  • 历史总积分:2109
5楼

"请叫我王老湿" 的回复,发表在3楼
        对内容: 【任何PLC都有可以完成这样模式】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

轴的暂停不好做

对酒当歌

• 年度积分:3
  • 历史总积分:160
6楼

这样的框架难求哦

福布伦特

• 历史总积分:57
7楼

打个样让大家伙先了解一下是干嘛的不是?

福布伦特

• 历史总积分:57
8楼

轴的暂停可以自己计算   读取暂停时的脉冲输出量或者是位置,然后用目标位置减去当前位置 重新发送剩余量就好了,程序里面单独写一段恢复运行的程序就好了啊

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师