首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

想往技术发展,我该不该换工作? 点击:2041 | 回复:50

Pdwudrtwus

• 求助:0帖
  • 年度积分:62
  • 历史总积分:62
楼主
求助帖30分-未结帖

本人男,19年6月本科毕业,学的自动化,20年5月来广东。

目前在中山。

现在所在的公司,是做标准注塑机器手的。

公司小,总共十几人(没有电气工程师,只有一个机械工程师)。 基本没有机会见到非标项目。

我想往电气工程师方向发展,但是现在底子薄。

我是应该辞职去别的公司,还是先呆在这里?

我想以后再广州发展,如果离职,我应该按照什么样的要求去找下一家公司?

犹豫好久了,拿不定主意。

请求各前辈指引!

—————————————————分割线——————————————————————

2020.10.31 ,  今天填了离职表, 大概十一月中旬或者之前去广州。 

wyg0736

• 年度积分:51
  • 历史总积分:51
41楼

建议离职,这种公司不成体系,且没有电气设计,你想学其实比较困难,建议你下一份工作选择中小型企业为主,不要太小,但也不要选择大型企业,太小不利于学习,太大的企业分工太细,学的东西其实并不多,没有挑战性,对以后发展其实并不利

工控小白羊

• 年度积分:2
  • 历史总积分:52
42楼

楼主很优秀  希望早日找到心仪的工作。建议面试的时候大胆说出你的想法。

飞天花舞

• 年度积分:0
  • 历史总积分:253
43楼

尽量去大公司,很多小公司出来的,基本研发流程都不知道,就是抄;还有大公司稳定些,小公司说不上那天就没了;大公司人才相对肯定多,有句话,跟聪明的人在一起;平台不一样,一流公司跳很容易,小公司出来的,很多好的公司看都不看你一眼

watermelon123

• 求助:8帖
  • 年度积分:900
  • 历史总积分:6403
44楼

发份简历给我,来我公司做助理电气工程师,你愿意不?包吃住5k左右的工资,安排电气工程师专门带你给你跟项目走。我公司:深圳众迈科技有限公司(隶属泰尔集团上市公司)

herofence

• 年度积分:54
  • 历史总积分:56
45楼

想换工作先要把基础打好

西门子小朋友

• 年度积分:1
  • 历史总积分:1
46楼

现在锂电设备行业有大量缺口电气工程师岗位,但是有点不好就是得在客户端接受客户炮火的洗礼

watermelon123

• 求助:8帖
  • 年度积分:553
  • 历史总积分:6992
47楼

楼主现在啥情况,有没有兴趣啊

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:95
  • 历史总积分:200352
48楼