数码大方荣获航空航天信息化建设优秀产品奖 点击:996 | 回复:0



caxa1879

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:7帖 | 8回
  • 年度积分:66
  • 历史总积分:66
  • 注册:2020年3月26日
发表于:2020-10-07 21:44:32
楼主

数码大方荣获航空航天信息化建设优秀产品奖

2020年9月25日,由中国信息产业商会主办的第十届航空航天信息化建设合作峰会在北京隆重开幕,国资委、工信部相关领导、及中国航空工业集团有限公司、中国航天科技集团有限公司、中国航天科工集团有限公司、中国商用飞机有限责任公司、中国航空发动机集团有限公司等企业代表500余人出席了大会。数码大方作为国内CAD/PLM领域优秀企业代表,受邀参加第十届航空航天信息化建设合作峰会,并荣获2019-2020年度航空航天信息化建设优秀产品奖。为促进行业信息化发展,本届峰会新设“航空航天信息化建设优秀产品奖”,旨在表彰对于航空航天信息化发展进程有突出贡献的产品。奖项评选邀请了政界官员、业界权威、学术泰斗、媒体从业者等组成一支专业的评审团队,评选出在引领企业数字化发展,航空航天数字化建设和转型成果中做出突出贡献、具有行业代表性和社会影响力的企业品牌。数码大方此次获奖,充分证明了业内专家对数码大方公司及产品的肯定,同时展示了CAXA服务企业数字化转型的综合实力。随着中国航空航天事业的不断发展,航空航天行业正在向数字化、智能化的方向迈进。数码大方为中国运载火箭技术研究院、中国航天科工二院,北京卫星环境工程研究所、沈阳飞机工业集团有限公司、哈尔滨飞机工业(集团)有限责任公司、陕西飞机工业集团有限公司、西安航空发动机(集团)有限公司、中航工业云马飞机制造有限公司、四川成发航空科技股份有限公司、长沙航空工业中南传动机械厂、中国飞机强度研究所等众多航空航天用户提供数字化建设技术和服务,面向航空航天提供 图片1.png

CAD/PLM/MES等工业软件产品和整体解决方案,为我国航天航空产业数字化建设提供自主可控、安全高效的国产信息技术,满足企业不同阶段的高效数字化转型。本次会议,CAXA老用户空空导弹研究院卫部长获得了2019-2020年度航空航天信息化建设杰出人物奖。卫部长表示,数码大方与我们合作十余年,http://www.caxa.com/product/423.html从最早的解决数控设备联网开始,陆续完成了所有机加设备组网、NC程序管理、数据采集、资源管控等工作,有力地推动了数字车间的建设,是一家非常优秀的国产工业软件企业。中国航发南方工业有限公司李部长,应邀参加峰会并发表了主题演讲。他在主题报告中介绍了中国航发南方工业有限公司的数字化建设经验和成果,并指出CAXA是航发南方的优秀供应商,数码大方自2008年起,持续为航发南方提供先进的数字化信息技术和优质的服务超过12年,是值得信赖的国产CAD/PLM/MES供应商。

航天航空产业是国家综合国力的重要标志,在十九大“航天强国”战略指引下,航天航空领域的信息化服务迎来新的发展机遇。本次峰会围绕智能设计、智能制造、智能运营、智能管理、智能决策等层面深度探索,通过分享交流先进理念与技术储备,拓展合作机遇,为与会企业搭建起学习交流与展示推广的多方位合作平台。未来数码大方将持续专注核心产品的优化和创新,携手我国航空航天产业践行新型工业化和信息化融合发展,扎实有序推动新一代信息技术应用,提升航空航天行业数字化、网络化、智能化水平和质量。

 




相关主题

官方公众号

智造工程师