PIDAT自整定 点击:1160 | 回复:10

Jasonzeng

• 求助:6帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:438
楼主
求助帖100分-未结帖

使用OMRON CP1E+CP1W-TS001做温度控制,指令PIDAT做自整定

按要求先置位C9的15位再接通PIDAT指令,手动控制温度在设置温度上下三次震动,C9的15位不自动复位?

具体设置程序如下:

1分不嫌少!

楼主最近还看过

Jasonzeng

1楼

哪位大神帮忙看一下,谢谢!

yinguiyao

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:1302
  • 历史总积分:40586
2楼

你要给PID的比例、积分、微分赋个初始值   你都设置成0了,你让PLC怎么做AT计算?

Jasonzeng

3楼

版主,谢谢,但是刚刚也重新赋值,按流程AT D9的15位也不自动复位,是不是我其他地方设置错了

大穴叫兽

• 历史总积分:148
4楼

这个我写过,C9的15位在整定结束完是会自动复位的

Jasonzeng

5楼

"大穴叫兽" 的回复,发表在4楼
        对内容: 【这个我写过,C9的15位在整定结束完是会自动复位的】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

你做的是加热控制吗?温度输出是你手动控制在设置温度上下波动三次就完成自整定吗?

zggk1238

• 历史总积分:89
6楼

我在全局符号那里添加了这几个符号后在编译就没报出错了,不知是不是这个原因,希望能帮到你。

zggk1238

• 历史总积分:89
7楼

我在全局符号那里添加了这几个符号后在编译就没报出错了,不知是不是这个原因,希望能帮到你。

ooplcshj

• 历史总积分:1
8楼

楼主有使用APR指令吗

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:1963
  • 历史总积分:145694
9楼

感谢求助者和答疑者对求助答疑板块的厚爱,赠人玫瑰,手留余香。

对于求助者要求:

1、请在一个月内自行结贴,把悬赏积分(如果设置积分悬赏求助)发放给答疑者;

2、如果在求助答疑过程中,自己已经有效解决问题,建议大家把解决问题方法在自己求助帖分享,有效分享可以获得50积分奖励。

王大锤啊

• 求助:1帖
  • 历史总积分:429
10楼

你的PIDAT指令输出为0啊,然后这个实验需要接PLC实物(PID指令不能模拟)

hanzhi

• 历史总积分:159
11楼

"王大锤啊" 的回复,发表在10楼
        对内容: 【你的PIDAT指令输出为0啊,然后这个实验需要接PLC实物(PID指令不能模拟)...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

是不是PID和PIDAT指令都不能线上模拟……

libyn

• 年度积分:55
  • 历史总积分:88
12楼

学习了,谢谢楼上的各位

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师