为什么有积分且评论了,下载不了资料 点击:182 | 回复:5

Z_Z1205

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:52
楼主

看到好的帖子,想下载里面的资料,积分也够且评论了,但是为什么下载时候一直显示“正在下载,请等待..."呢?

楼主最近还看过

郭远林

• [版主]
  • 求助:9帖
  • 年度积分:901
  • 历史总积分:43825
1楼

我这边功能正常的,要不你重新试试看。

Z_Z1205

2楼

fighting2020

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1284
  • 历史总积分:18892
3楼

"Z_Z1205" 的回复,发表在2楼
        对内容: 【】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

是不是您的网络不太好呢,这种是可以下载的,您多等会,会弹出下载框的

Z_Z1205

4楼

"郭远林" 的回复,发表在1楼
        对内容: 【我这边功能正常的,要不你重新试试看。】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

好的,谢谢,我再试试

Z_Z1205

5楼

"fighting2020" 的回复,发表在3楼
        对内容: 【"Z_Z1205" 的回复,发表在2楼        对内容: 【】进行回复:        -----------------------------------------------------...】进行回复:

好的,谢谢,我再试试

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师