当前位置:
穆尔电子有奖问答,做问卷赢礼品!
回复 | 人气 | 打印
woshijuan826 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2020-06-23 16:24:18 楼主

穆尔电子进入中国的二十余年间,始终致力于服务本地客户,为客户提供具有市场竞争力的安装解决方案。运用我们种类繁多的产品及丰富的经验,配合完善的服务体系,深耕中国市场,服务中国市场。

借助中国工控网的平台,穆尔电子为广大工控“攻城狮”们带来了问卷抽奖活动,希望在炎炎夏日为您带来畅爽心情。

活动规则:完整填写问卷及个人信息,我们将会在提交的用户中选出10名免费试用者进行免费试用并抽取20名幸运奖赠送精美礼品一份

image.png

还在犹豫什么,快来参与!!!!


image.png

【150个名额】intel又来送福利了,今年可别再错过了! 关注收藏 邀请回答 回复 举报


楼主最近还看过


周点击排行
周回复排行
最新求助