DX100走到起始点的时候可以发一个信号给上位机吗 点击:398 | 回复:4

sunjia123

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:47
楼主
求助帖30分-已结帖

DX100 网线连接,TCP已经调通,伺服也可以控制,现在机器人程序里有 wait IN#(1)=ON ,如何给机器人一个通用输入的ON信号,API是什么呀,一直找不到。

楼主最近还看过

chrisjmp2016

• 求助:0帖
  • 历史总积分:87
1楼

安川机器人可以在程式里输出通用信号给外部设备,也可接受外部设备输入的通用信号,按照说明书IO表接线,然后在程式里输入相应IO指令即可。

phoenixyqc

• 求助:0帖
  • 年度积分:89
  • 历史总积分:625
2楼

emmm,你是需要一本DX100手册吗?

sunjia123

3楼

回复内容:

对: chrisjmp2016 安川机器人可以在程式里输出通用信号给外部设备,也可接受... 内容的回复!

-------------------------

您好,之前的问题已经解决,请问网线连接,上位机如何给机器人一个通用输入的ON信号

sunjia123

4楼

回复内容:

对: phoenixyqc emmm,你是需要一本DX100手册吗? 内容的回复!

-------------------------

您好,之前的问题已经解决,请问网线连接,上位机如何给机器人一个通用输入的ON信号

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师