当前位置:
CAD手机看图软件中多线段编辑详解
回复 | 人气 | 打印
xiangi 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2020-06-10 20:43:03 楼主

很多人在使用CAD手机看图软件查看CAD图纸的过程中,有些时候需要对图纸中的多线段进行简单的编辑,这个时候该怎么操作呢?下面以浩辰CAD看图王手机版来给大家详细介绍一下CAD手机看图软件中多线段编辑的操作技巧吧!

浩辰CAD看图王手机版中的多线段功能可以绘制连续的直线,还可以绘制多线段圆弧,同时还提供了对多线段的编辑功能。利用这些基础的功能就可以完成复杂图形的绘制。

CAD手机看图软件中多线段编辑:

1、基础绘制

点击多线段功能,先在屏幕上点击起点位置,然后点击第二点,此时就可以输入长度、角度数值来修改绘制的线段。然后可以重复上面的操作,不断绘制各段线段。如下图所示:

1.gif

2、多线段圆弧

在绘制多线段的过程中,如果需要绘制成圆弧,可以点击右上方圆弧按钮,就切换到绘制圆弧状态,再点击圆弧的终点,就可以完成圆弧绘制。需要改成直线,点击右上方直线按钮即可。如下图所示:

2.gif

3、多线段编辑

点击选中多线段,下方会弹出编辑工具条,里面有删除、移动、镜像、颜色等功能,点击对应的功能即可对选择的多线段进行编辑。如下图所示:

3.gif

以上就是在浩辰CAD看图王手机版中多线段编辑详解,需要使用CAD手机看图软件编辑多线段的小伙伴们可以参考本CAD教程来解决哦~


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


周点击排行
周回复排行
最新求助