45W台扇电机实心定子工作原理? 点击:404 | 回复:3

梅花城主

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:862
楼主
求助帖100分-未结帖

45W台扇电机定子是实心的(如图),这样的话,定子切割磁感线产生感应电流的回路是怎么构成的?

new image - 2btcy.jpg

请大神说的详细点,本人愚钝,必有重谢!

楼主最近还看过

李纯绪

• [版主]
  • 年度积分:4042
  • 历史总积分:88302
1楼

没看到绕组吗?异步电动机的原理没学好啊!

所有笼型异步电动机的转子都是这样的,硅钢片叠的转子,其沟槽用铸铝填平,两端形成短路环,每个沟槽就是一匝导线的绕组。

梅花城主

• 年度积分:0
  • 历史总积分:862
2楼

回复内容:

对: 李纯绪 没看到绕组吗?异步电动机的原理没学好啊!所有笼型异步电... 内容的回复!

-------------------------

绕组当然看到了啊,我才学电工不到一个月,我咋知道你说的铸铝构成回路是怎么搞的哪。你说的似是而非的,表达能力很欠缺。你最好图文并茂

李纯绪

• [版主]
  • 年度积分:4042
  • 历史总积分:88302
3楼

回复内容:

对: 梅花城主 回复内容:对: 李纯绪  没看到绕组吗?异步电动机的原... 内容的回复!

-------------------------

我说的绕组是指转子,就是你照片中转子那一条斜的白线。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师