请教三菱MR-J2S-200A伺服驱动器出现AL E9报警故障(主电源正常)是什么原因?怎么修?谢谢! 点击:20280 | 回复:10

HSWDM

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:24
楼主

请教该伺服驱动器出现AL E9是通过什么具体电路检测的?

hot8012

• 求助:0帖
  • 历史总积分:292
1楼

更换个光耦A7800就可以了,自己能修的就自己修,叫外面修贵死了。

工控钓鱼鸟

• 年度积分:88
  • 历史总积分:8018
2楼

是7800还是7860啊

HSWDM

3楼

回复内容:

对: hot8012 更换个光耦A7800就可以了,自己能修的就自己修,叫外... 内容的回复!

先谢谢老师啦,等买光耦再更换。

HSWDM

4楼

回复内容:

对: 工控钓鱼鸟 是7800还是7860啊 内容的回复!

应该是7800,7800是检测高压的,而7860应该是检测马达电流的.

HSWDM

5楼

回复内容:

对: hot8012 更换个光耦A7800就可以了,自己能修的就自己修,叫外... 内容的回复!

老师您好!请教一下:我把高压检测电阻R166从330欧提高到390欧,通电后大约经过一两分钟,E9会消失恢复正常,是什么原因?是否可行?

工控钓鱼鸟

• 年度积分:88
  • 历史总积分:8018
6楼

哈哈,我运气好,见网友说按键乱按一通可以清除,开始不行没效果。就按着看参数,谁知多次按就乱了,就胡乱按这看呗。确实E9消失了,现在用了一周时间了。不知啥原因,有高手给解释解释

sidadz

• 历史总积分:103
7楼

刚好我也遇到一台,我试一下,谢谢解答。

sidadz

• 历史总积分:103
8楼

A7800换上后故障排除,已使用20多天,感谢各位同仁的指导!

明天的风

• 历史总积分:63
9楼

回复内容:

对: sidadz A7800换上后故障排除,已使用20多天,感谢各位同仁... 内容的回复!

我们公司有一台MRJ2S-40A的也是报警AL-E9,打开外壳发现只有2个A7860L的光耦,没有看到A7800,A7800是安装在对面的板上么,那个散热板好难拆。

wsnmhb

• 历史总积分:95
10楼

回复内容:

对:hot8012 更换个光耦A7800就可以了,自己能修的就自己修,叫外面修贵死了。     内容的回复:

老师有联系方式吗

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师