FactoryTalkViewStudioV10.0如何组态趋势图 点击:1937 | 回复:9

赵学磊

• 求助:8帖
  • 年度积分:162
  • 历史总积分:1076
楼主
求助帖30分-已结帖

请问,FactoryTalk View Studio V10.0,如何组态趋势图,一直用的是6.0以前的版本,现在客户要求用10.0英文版,发现组态趋势图的控件,跟6.0的完全不一样,再加上是英文版,完全不知道怎么组态,请问有用过10.0的朋友么?能简单说一下过程么?

如果有10.0的中文使用手册,最好能发一份;

积分有限,感激不尽!

楼主最近还看过

赵学磊

1楼

建了一个内部变量,随便添加进了趋势图里面,模拟后,可以显示出变量趋势了,但是细节方面还没研究,就是感觉页面变化太大了,要重新适应。

lbo505

• 求助:0帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:92
2楼

非常好  谢谢 楼主分享

赵学磊

3楼

引用 lbo505 的回复内容: 非常好  谢谢 楼主分享

-------------------------

兄弟,我这是求助的,当时没搞出来啊,不过这几天是搞好了,就是不知道对不对;

juno0429

• 年度积分:0
  • 历史总积分:81
4楼

回复内容:

对: 赵学磊 建了一个内部变量,随便添加进了趋势图里面,模拟后,可以... 内容的回复!

楼主,有没有7.0的历史趋势图组态资料教程?能不能分享一下,感激万分!!

赵学磊

5楼

回复内容:

对: juno0429 回复内容:对: 赵学磊  建了一个内部变量,随便添加进... 内容的回复!

7.0和6.0是一样的吧,比较简单,你可以看RS View  SE是手册,照着做就可以了,重要的是先要组态变量归档,然后要用命令启用这个归档,要不趋势没法实时存储的,不知道回复里能不能发文档?我以前写过一个。

张云123

• 年度积分:0
  • 历史总积分:51
6楼

楼主辛苦了,资料收藏了

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:1963
  • 历史总积分:145694
7楼

感谢诸位答疑求助。温馨提醒:求助者请在一个月内及时把悬赏积分结贴发放。如果自己已经解决问题,还请到帖子跟帖分享为好。

赵学磊

8楼

10.0的趋势可以不用这个控件,在工具栏里仍然可以选择和6.0等低版本一样的趋势控件,这样用起来就熟悉多了;目前我就是用的另一种趋势控件;

赵学磊

9楼

此贴已结,有朋友有什么问题可以继续留言;

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师