当前位置:
如何正确使用拉铆枪?拉铆枪的使用方法
回复 | 人气 | 打印
上海必旺 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2020-03-23 16:27:29 楼主

  如何正确使用拉铆枪?拉铆枪的使用方法。拉铆枪目前广泛地使用在钣金加工,机箱机柜、造船、高铁、汽车、航空、铁道、制冷、电梯、开关、仪器、家具、装饰等机电和轻工产品的铆接上。不过,拉铆枪使用需具备一定常识,要不然会出现紧固位置已拉断的钉芯未脱落,造成卡钉。等问题。那么如何正确使用拉铆枪?下文就一起来了解一下吧。


2.jpg

  1、看拉铆枪类型,拉铆枪的类型可分为,电动、手动、和气动的,不同种类的用途是不一样的,适用的范围也不一样如造船、高铁、汽车、航空、铁道、制冷、电梯、开关、仪器、家具、装饰,用的拉铆枪的种类都是不一样的。

  2、看说明书,拉铆属于铆接类的一种。铆接是按照被铆件的厚度、铆件大小、材质、行程、拉力来综合选型,并不是单纯意义上按照铆件规格来选型。我们还可以多上手操作等等。

  3、咨询卖家关于拉铆枪的的使用方法,一般卖家都是会很耐心的和我们介绍拉铆钉的使用方法,和用途等等。

  上海必旺智能科技有限公司是一家专业生产拉铆枪的厂家,其生产的博革自动拉铆枪,深受广大用户的喜欢。目前合作的客户,就已经达到3000多家。

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


周点击排行
周回复排行
最新求助