EPLAN相同元件怎么简单表示 点击:440 | 回复:5

huimian

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:42
楼主
求助帖30分-已结帖

比如CAD可以一个输入输出模块就能表示好几个模块,请问各位大神EPLAN怎么能表示出来同时报表又能显示出有几个输入输出模块。。

楼主最近还看过

yang20908

• 求助:0帖
  • 年度积分:118
  • 历史总积分:7918
1楼

报表显示元器件名称是自动生成的 , 前提是部件库已经建好。兄弟,表达能力欠缺啊

huimian

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:42
2楼

回复内容:

对: yang20908 报表显示元器件名称是自动生成的 , 前提是部件库已经建... 内容的回复!

-------------------------

可能我表达意思有问题,我的部件都建好了,但是输入模块太多了,我就想用一个输入模块表达出这有好几个输入模块,而且还能让报表能统计出来有几个输入模块。

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:1963
  • 历史总积分:145694
3楼

感谢诸位答疑求助。温馨提醒:求助者请在一个月内及时把悬赏积分结贴发放。如果自己已经解决问题,还请到帖子跟帖分享为好。

一起分享经验,一起进步!

haili666

• 年度积分:41
  • 历史总积分:379
4楼

首先需要在部件库里面新建你的元器件,至于你说的怎么表达,只要部件库里面有,直接拖到图纸上,软件不编号,也就是设备标识符,

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:24
  • 历史总积分:335295
5楼

只要你CAD都可以表示,EPLAN绝对比它有优势

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师