当前位置:
SysmacStudio模拟运行PLC代码的时候如何保存变量值?
回复 | 人气 | 打印
ponyhk 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 悬赏50分-未结帖 发表于:2020-02-21 11:22:41 楼主

请问:

Sysmac Studio 模拟运行PLC代码的时候,设置的参数值, 如何保存下来?

这样,下次重启Sysmac Studio ,再模拟运行的时候,可以导入使用。

谢谢!

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

kimwill 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2020-02-23 04:01:33 1楼
 

内存导出,CJ会的会,SM也是有同样方法的。如果实在不行SD卡存储数据。我只是提醒考虑的方向,我很久没操作软件了,最近学习高级语言了

  回复 引用 举报
ponyhk 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2020-03-02 14:56:39 2楼
 

您好:

    谢谢你的答复!

    仔细查看了,没有 内存导出的操作,也没有SD卡存储的操作。

    我是在电脑上 ,脱机,软件模拟。


回复内容:

对: kimwill 内存导出,CJ会的会,SM也是有同样方法的。如果实在不... 内容的回复!

-------------------------


  回复 引用 举报
Smile-lyc 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2020-03-23 12:45:22 3楼
 

感谢诸位答疑求助。温馨提醒:求助者请在一个月内及时把悬赏积分结贴发放。如果自己已经解决问题,还请到帖子跟帖分享为好。

一起分享经验,一起进步!


  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助