SysmacStudio模拟运行PLC代码的时候如何保存变量值? 点击:622 | 回复:3

ponyhk

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:571
楼主
求助帖50分-未结帖

请问:

Sysmac Studio 模拟运行PLC代码的时候,设置的参数值, 如何保存下来?

这样,下次重启Sysmac Studio ,再模拟运行的时候,可以导入使用。

谢谢!

楼主最近还看过

kimwill

• 求助:0帖
  • 历史总积分:940
1楼

内存导出,CJ会的会,SM也是有同样方法的。如果实在不行SD卡存储数据。我只是提醒考虑的方向,我很久没操作软件了,最近学习高级语言了

ponyhk

• 求助:1帖
  • 历史总积分:571
2楼

您好:

谢谢你的答复!

仔细查看了,没有 内存导出的操作,也没有SD卡存储的操作。

我是在电脑上 ,脱机,软件模拟。

回复内容:

对: kimwill 内存导出,CJ会的会,SM也是有同样方法的。如果实在不... 内容的回复!

-------------------------

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:1963
  • 历史总积分:145694
3楼

感谢诸位答疑求助。温馨提醒:求助者请在一个月内及时把悬赏积分结贴发放。如果自己已经解决问题,还请到帖子跟帖分享为好。

一起分享经验,一起进步!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师