当前位置:
塔机监控系统是什么配置
回复 | 人气 | 打印
wtauxm123 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2020-02-06 17:32:14 楼主

塔机黑匣子

       塔吊黑匣子(又叫塔式起重机远程安全监控系统),主要应用于塔机的实时监控,避免因操作者的疏忽或判断失误而造成安全事故,可极大的保证塔机的安全使用。

       微特WTL型 塔 机 黑 匣 子 根 据GB/T 5031-2008《塔式起重机》、GB 12602-2009《起重机械超载保护装置》、GB 5144-2006《塔式起重机安全规程》、GB 6067.1-2010《 起重机械安全规程》 和GB/T3811-2008《起重机设计规范》等有关要求设计生产的新一代高性能塔式起重机安全监控装置。该产品经专家鉴定达到国内领先水平,并获得湖北省重大科学技术成果。


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


周点击排行
周回复排行
最新求助