当前位置:
DTRO技术在化工垃圾渗滤液处理工程的应用特点
回复 | 人气 | 打印
huanbaojishupp 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2020-01-13 13:25:40 楼主

近些年,化工行业发展非常迅速,随之带来的是更多化工废料的产生,这些废料需要统一进行无害化处理或资源化利用,在化工废料堆放过程中会因外界原因导致垃圾沉降,产生成分复杂的液体,这些液体称之为化工垃圾渗滤液,这些液体需要合理有效的方式进行处理,从而有效预防和减少垃圾渗滤液所带来的危害。今天小编带大家一起了解一下DTRO技术在化工垃圾渗滤液处理工程中的应用特点:

DTRO整套化工垃圾渗滤液处理设备运到化工企业工程现场后,只需要几周的时间就可以安装调试完成,因为DTRO膜系统采用的是机械加工方式,所以建设周期短。

DTRO化工垃圾渗滤液处理设备中电气方面可以设计成整套PLC采集信号,根据传感器的参数来进行调节,出现异常可以自动报警,对人员的操作不会有很高要求。

DTRO化工垃圾渗滤液处理设备可以做成撬装式的,占地面积小。

随着对环境的重视程度不断提高,使过去由化工生产废料堆积形成的垃圾渗滤液问题得到有效解决,选择合适的工艺设备,规范运作,提高效率,保护环境。

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


周点击排行
周回复排行
最新求助