当前位置:
深圳手机信号增强器工作原理是什么?
回复 | 人气 | 打印
特信电子 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-12-20 16:43:03 楼主

手机信号增强器是专门为解决手机信号盲区而设计的产品。由于手机信号是靠电磁波的传播来建立通信联系的,由于建筑物的阻隔,在一些高大建筑物里边、地下室等地方一些商场、餐厅、卡拉OK桑拿按摩等娱乐场所、地下人防工程、地铁站等许多场所,手机信号不能到达而不能使用手机。手机信号放大器可以很好地解决这些问题,只要在特定的地方安装一套手机信号放大器系统,整个范围内的手机信号都可以很好地使用,给里面的工作人员或客人带来很大的方便。


手机信号增强器工作原理:


用前向天线(施主天线)将下行信号接收进直放机,通过低噪放大器将有用信号放大,抑制信号中的噪声信号,提高信噪比(S/N);再经下变频至中频信号,经滤波器滤波,中频放大,再移频上变频至射频,经功率放大器放大,由后向天线(重发天线)发射到移动台;同时利用后向天线接收移动台上行信号,沿相反的路径由上行放大链路处理:即经过低噪放大器、下变频器、滤波器、中放、上变频器、功率放大器再发射到信号塔。从而达到信号塔与移动台的双向通信。


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


周点击排行
周回复排行
最新求助