当前位置:
盐雾试验箱对空气供货层面的规定
回复 | 人气 | 打印
林频仪器 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-12-13 14:02:43 楼主

  盐雾试验箱关键通过培训对原材料以及安全防护层的耐腐蚀浸蚀的工作能力,及其类似安全防护层的加工工艺品质较为,另外能够考评出一些商品抗盐雾腐蚀的工作能力,该机器设备被应用于零部件、电子器件五金、金属复合材料的安全防护层及其工业品的盐雾腐蚀的实验,而该设备对空气供应方面的规定以下:

  1、盐雾试验箱进到喷雾设备的空气压缩应不然带有残渣,例如尘土、油等。

  2、为避免盐堆积后阻塞喷雾设备,推荐喷头处的相对湿度不低于85%。好的方式以下:让气旋以十分小的汽泡方式根据全自动保持稳定的开水塔,温度低于为35℃。

  3、盐雾试验箱的温度不应当过度高,以防会带到机器设备过多的水份,而且不可以超出要求的运作温度。

  4、容许的温度会伴随着空气总流量的提升及其机器设备及自然环境热绝缘层的减少而伴随着提升。

  盐雾试验箱对空气供货层面的四点规定都能够给机器设备的特性产生提升,减少常见故障的概率,大家能够将其做为一个的效仿!



分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


周点击排行
周回复排行
最新求助