当前位置:
北京/苏州视觉软件开发leader职位急聘
回复 | 人气 | 打印
andehr03 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-12-02 16:38:08 楼主

职位:高开/软件研发负责人

岗位职责:

1、在公司经营战略指导下,负责制定机器视觉工业检测软件项目的研发工作计划及指标;

2、对视觉软件开发项目进行统筹管理,推动并确保指标的顺利完成;

3、负责部门的日常管理,建立规范、高效的管理体系及工作流程,建设和发展优秀的队伍,例行开展对软件部门员工的管理和考核。

任职要求:

1、计算机、电子信息、自动化、数学、光学等相关专业,本科及以上学历;

2、8年以上C/C++程序设计经验,3年以上团队或项目管理经验;

3、掌握数字图像处理及机器视觉的基础理论和算法知识,熟悉机器视觉系统软件架构;

4、参与过至少5个实际机器视觉工业检测项目的具体研发工作,熟悉机器视觉算法开发或系统框架开发流程;

5、 具备研发团队领导能力;

6、具备团队合作精神,有良好的人际沟通能力;

7、有责任心、事业心、进取心,勤奋踏实,能够承受较大的工作压力。

部门:研发部

地点:北京或苏州

薪酬:20-30k

联系人:Delvin    qq:2510603868   邮箱:topjob@139.com


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

猎头顾问萧大仙 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-12-13 19:01:28 1楼
 

老哥借你宝地先谢谢啊,我认证成功了也发不了消息,不懂耶。


招聘暖通行业的营销总监,坐标武汉。


武汉华商股份创建于2004年,历经十二年稳健发展,已成为一家集太阳能光热、太阳能光伏、空气源热泵、燃气热水锅炉、中央空调、中央净水等热能产品,以及BOT投资、EPC工程为一体的高新技术企业,公司已与A.O.史密斯、四季沐歌、清华同方等国内外著名上市领军企业建立起了良好的战略合作伙伴关系,在国内低碳热能领域拥有较高知名度。公司一直致力于低碳能源产品集成系统的研发、销售和推广工作,提供建筑楼宇中央采暖、中央热水、中央净水、分布式光伏发电以及太阳能与建筑一体化的低碳节能综合解决方案,在经营实践中赢得了客户的广泛赞誉。


岗位职责:

1、负责公建地产、教育、医疗等行业营销团队管理工作,以及安徽合肥分公司日常管理。

1、根据公司发展战略,制定渠道分销团队营销方案,组织执行与考核;

2、 负责管理营销团队,组织培训、考核、及人才梯队的建设;

3、 根据年度经营目标制定团队季度和月度运营方案;

4、 负责与当地政府部门、客户、同行建立良好的沟通合作关系;

5、统计分析管理权限内各板块销售数据,挖掘行业资源,为业绩达成提供指导方针。

6、负责部门各项成本控制,保证部门盈利***化。

任职要求:

1、市场营销、工程管理、暖通、给排水等相关专业,211或985本科及以上学历,40岁以下***。

2、具备暖通工程销售、渠道拓展及团队管理经验,有公建地产、医疗、教育、酒店等行业或二级销售渠道人脉资源者优先。

3、具备较强的沟通协调能力与团队管理能力,能够通过多种方式对热能系统技术与产品进行推广,善于运用二级渠道扩大经营规模。

4、 具备3年以上营销总监以上岗位履历,有成功业绩数据支撑,合同谈判与公关能力精良。

5、 具备良好的个人信誉、职业操守及创新思维。身体健康,抗压能力强,能适应弹性工作时间和短期出差。


  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助