当前位置:
报名啦!西门子数控&工业速派——服务工程师联合考核开始!
回复 | 人气 | 打印
速派小罗 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-12-02 11:05:22 楼主


西门子数控作为行业领军者,诞生近60年来,秉承持续创新和技术领先理念,活跃在工业领域的最前沿,其全系列数控系统、数字化解决方案和加工技术是先进制造业的优选。

跨区域,找速派!作为全国最顶尖的工业服务平台,工业速派专注于配电及自动化领域,持续为全国范围的客户提供着安全、专业、高效的工业服务。

基于长期良好的战略合作伙伴关系,西门子数控业务集团决定和工业速派在全国范围内进行工程师联合考核!在全国范围内联合招募、筛选、考核并培养优秀的数控业务服务工程师。

通过此次考核的工程师,将获得西门子中国官方颁发的数控服务工程师证书。同时,在工业速派享有专属标签,可承接西门子数控业务集团派发在工业速派平台的原厂服务工单,赚取丰厚的收益。


 考 核 报 名


考核时间

1、即日起,至2019年12月07日24:00截止;

2、报名后,免费为通过筛选的工程师提供西门子数控官方培训材料和定期答疑的助学条件。

3、考核时间,暂定2019年12月下旬进行,具体时间等待报名筛选后另行通知。


考核形式

1、本次考核第一轮进行考试报名,西门子数控&工业速派联合筛选,免费为考生提供官方培训和助学条件。

2、本次考核第二轮进行笔试考试,考试为网络在线答题,通过后方可参与下一轮实操考试。

3、本次考核第三轮进行实操考试,通过后视作考核通过,颁发官方证书,以资奖励。


考核内容

1、西门子系统界面的操作,系统键盘及MCP的操作;设置零偏功能;程序控制及段搜索功能。 

2、手动方式T,S,M功能介绍;建立刀具及刀具测量;工件测量;实际机床操作加工。

3、G功能及辅助功能显示、程序级及基本程序段显示、加工时间及计数器。

4、程序初始化指令、刀具调用、轴运动指令、插补指令、倒圆倒角指令、刀补指令等G代码指令。

5、程序新建、编辑注释、调用、程序操作;西门子车削、铣削循环编程;ISO编程。


其他注意

注1:报名筛选的结果及后续安排将以微信公众号、短信、邮箱、电话等形式通知工程师。

注2:笔试考试前,必须在线注册成为工业速派工程师,否则成绩无效。


报名方式

电脑:登录www.insupai.com

手机:下载APP“工业速派”

热线:400-110-0243

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助