关于海为PLC恒压供水程序,求实例 点击:825 | 回复:11

关注点

• 求助:0帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:42
楼主

我是一位前线维修人员,每次到程序问题都要求人处理,希望各位大神给点实例和图纸,提升自己服务社会

我的邮箱2708822001@qq.com

海为科技——小苏

• 年度积分:0
  • 历史总积分:61
1楼

案例以及发送至您邮箱,感谢对海为的支持,有需要欢迎随时联系

sevenqqq

• 历史总积分:74
2楼

回复内容:

对:海为科技——小苏 案例以及发送至您邮箱,感谢对海为的支持,有需要欢迎随时联系     内容的回复:

大佬给我发一份呗402306138@qq.com

sevenqqq

• 历史总积分:74
3楼

楼主发我一份呗402306138@qq.com

关育谋

• [版主]
  • 求助:23帖
  • 年度积分:29
  • 历史总积分:89714
4楼

海为官网应该有很多相关案例的。话说海为PLC还是不错的

ASADSF

• 历史总积分:82
5楼

"海为科技——小苏" 的回复,发表在1楼
        对内容: 【案例以及发送至您邮箱,感谢对海为的支持,有需要欢迎随时联系】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

大老发我一份呗571690219@qq.com

ASADSF

• 历史总积分:82
6楼

楼主发我一份呗571690219@qq.com

波疲

• 历史总积分:192
7楼

轲竹

• 历史总积分:0
8楼

楼主也给我一份,谢谢

214900035@qq.com

hedyfish

• 求助:4帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:4200
9楼

对内容: 【案例以及发送至您邮箱,感谢对海为的支持,有需要欢迎随时联系】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

你好麻烦也帮我发一份,383105494@qq.com,谢谢!

刘川

• 求助:2帖
  • 年度积分:767
  • 历史总积分:924
10楼

您好,最近使用海为PLC做了一个恒压供水程序,有三台循环泵,一开始是用的PID指令,可PID调节频率振荡太大,然后改成了APID自整定指令,可还是频率振荡大。您的案例能发我一份吗?我看看我哪里写错了。2385944431@QQ.com。感谢!

轲竹

• 历史总积分:0
11楼

回复内容:

对:海为科技——小苏 案例以及发送至您邮箱,感谢对海为的支持,有需要欢迎随时联系     内容的回复:

麻烦发给我214900035@qq.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师