当前位置:
怎样让你的锂电池洗地机发挥更大的作用?
回复 | 人气 | 打印
全裕锂电池 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-11-06 13:32:38 楼主

近年来,很多锂电池洗地机的用户都在反应一个问题,虽然我们在使用洗地机以后,它的工作效率确实比人工清洁的效率要高很多倍,但是有些用户说在使用的时候怎样才可以让咱们的锂电池洗地机发挥较大的作用呢?

因此小编在此提醒广大用户,我们在使用锂电池洗地机之前一定要仔细阅读说明书,特别是刚开始使用接触洗地机的客户,在了解以后,再进行相关操作。

那市面上的锂电池洗地机的款式有很多种,有小型洗地机、电线式洗地机、电瓶式洗地机、自动洗地机、全自动洗地机、迷你驾驶式洗地机、驾驶式洗地机、双刷洗地机,不同洗地机的具体操作会有所差异,但是原理都是相同的。

1、检查刷盘、吸水扒组件、清洁剂、消泡剂、锂离子电池是否有电(若电池电量低于2-3格电,请立即充电,否则电瓶进入低电压无法使用,且减少机器使用寿命)。

24V200AH2.png

2、给清水箱倒水(切记不可加满),然后清水箱加入适量的清洁剂(因清水箱的大小而定),再向污水箱加入适量的消泡剂(清洁剂比消泡剂按照21的比例),然后水箱盖严即可。

3、将防水围裙悬挂在刷盘外边,打开锂电池洗地机钥匙,轻踩刷盘踏板,将刷盘放下;通过吸扒升降把手,放下吸扒;链接吸污管,按照地面脏易程度,调节水量大小,并调节洗地机速度。

4、在刷盘清地面的同时,用吸水扒将机身下的污水聚拢,用真空电机产生吸力把污水吸干。

5、如果清洗的地面上有一些大颗粒、金属线、小石头等颗粒物,必须要先清扫一下(建议随身携带一块抹布)。

6、锂电池洗地机清洁结束以后,,先关闭刷盘按钮踩下刷盘踏板,将刷盘抬起,继续往前推动,然后当吸水扒将地面水全部吸干以后,等够15秒,再关闭吸水电机开关,等机器功能全部停止后,检查剩余电量是否还需要充电,再关闭洗地机钥匙,排放污水,再排放剩余清水,清洗污水箱(注意不能让水进入通风口,以免烧坏电瓶。


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


周点击排行
周回复排行
最新求助