当前位置:
介绍低烟无卤阻燃电缆的代号和用途
回复 | 人气 | 打印
金豪泰 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-10-22 11:54:43 楼主

       低烟无卤阻燃电缆是一种不含聚氯乙烯和热塑性聚氨酯的产品,所以燃烧既不会产生有害气体,遇水也不会产生盐酸。

       低烟无卤护套材料分类LSZH、LSOH、LS0H、LSFH和OHLS,燃烧时不会发出有毒烟雾的环保型电缆。

低烟无卤电缆 (3).png

       低烟无卤电缆代号表示方法(通常置于电缆型号规格的前面,也就是添加在前缀)WDZ、WDZB、WDZA、WDZN、WDZBN、WDZAN。

       低烟无卤阻燃电缆用途

       低烟无卤材料可减少在其燃烧时产生的有毒、腐蚀性气体。

       (1)像飞机、火车车厢或是在船舶等通风不良的环境中,经常会使用低烟无卤的材料。

       (2)在铁路工业中也普遍使用低烟无卤材料,因为在铁路下方会有高压线路或是传送火车位置的信号线。使用低烟无卤材料也减少线路因失火或是短路受损时,所累计的有毒气体。

       (3)在铁路产业或是造船产业中,其中很重要的需求是保护人员及设备不会接触到有毒、腐蚀性气体,在这些场合中会要求在要电线电缆外层使用低烟无卤材料。

       低烟无卤阻燃电缆阻燃性能优越、燃烧时烟度甚少,无腐蚀性气体溢出,广泛应用于重要人员密集的场所。

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

wth19861116 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-11-12 08:15:37 1楼
 
厉害!这研究得深入



  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助